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Vitamine B9 : Aliments les plus riches pour Végétaliens (par portion)


La Vitamine B9 joue un rôle majeur dans la synthèse des protéines.
La Vitamine B2 améliore l'utilisation de la Vitamine B9.
Vitamine B9 is also known as Acide Folique.

Résumé (Aliments par portion)
Vitamine B9 : Top Aliments pour Végétaliens
97%389µgharicots beurre crus (100g)
95%379µglentilles (250ml)
63%253µggraines de soja rôties (250ml)
49%197µgpois cajan (250ml)
38%152µgpain italien (50g)
36%145µgfalafel (140g)
35%141µgchou cavalier cru (85g)
34%137µgdulse (15g)
34%135µgpois cassés (250ml)
33%132µgpâtes maison (215g)
     
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Liste détaillée (Aliments par portion)
Vitamine B9 : Aliments les plus riches pour Végétaliens
97%389µgharicots beurre crus (100g)
95%379µglentilles (250ml)
75%298µgpois chiches (250ml)
74%295µgharicots roses (250ml)
74%294µgharicots adzuki (250ml)
68%271µgharicots noirs (250ml)
63%253µggraines de soja rôties (250ml)
49%197µgpois cajan (250ml)
45%179µgharicots mungo (250ml)
43%172µgharicots blancs petits (conserve) (250ml)
38%153µgharicots blancs (250ml)
38%152µgharicots pinto (conserve) (250ml)
38%152µgpain italien (50g)
38%151µgharicots beurre cuits (250ml)
36%145µgfalafel (140g)
35%141µgchou cavalier cru (85g)
35%140µgharicots verts (250ml)
35%138µgharicots rouges maison (250ml)
34%137µgdulse (15g)
34%135µgpois cassés (250ml)
33%132µgpâtes maison (215g)
32%127µgasperge fraîche (85g)
32%126µgépinard cru (65g)
31%124µgépinard cuit (85g)
29%115µgpain au levain (50g)
28%113µgavocat (140g)
27%110µgasperge en conserve (125ml)
26%104µgfarine de blé à pain (30g)
26%103µglupins cuits (250ml)
26%103µgfarine de blé à gâteau (30g)
26%103µgépinard congelé (85g)
25%101µgartichaut congelé (85g)
25%98µgsoja (250ml)
24%94µgfèves de soja cuites (85g)
23%93µgbetterave crue (85g)
23%92µgscarole (65g)
23%92µgbrocoli (85g)
22%88µglaitue romaine (65g)
22%88µgfarine de blé avec levure (30g)
21%86µgharicots blancs crus (65g)
21%85µgpois pigeon (cajan) (85g)
21%83µgfèves de soja germées sautées (65g)
21%83µgpita (50g)
20%81µgpain au son (50g)
20%79µgchou cavalier cuit (85g)
20%79µgjus d'orange frais (250ml)
19%76µgartichaut cuit (85g)
19%76µgpain de seigle (50g)
18%73µgcacahuètes salées (50g)
18%72µgépinard (conserve) (125ml)