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Vitamine A : Aliments les plus riches pour Végétaliens (par portion)


La Vitamine A a 2 sources : le Rétinol et le Bêta-Carotène.
La Vitamine A joue un rôle dans la croissance, la peau, et la vision (basse luminosité et couleurs).

Résumé (Aliments par portion)
Vitamine A : Top Aliments pour Végétaliens
341%2384µgjus de carotte (250ml)
151%1057µgpatate douce au four avec la peau (110g)
144%1007µgcitrouille en conserve (125ml)
103%724µgcarotte cuite (85g)
93%654µgchou vert frisé cru (85g)
73%513µgépinard congelé (85g)
70%493µgchou gras cru (85g)
49%345µgchou cavalier cuit (85g)
47%330µgfeuilles de pissenlit crues (65g)
40%283µglaitue romaine (65g)
     
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Liste détaillée (Aliments par portion)
Vitamine A : Aliments les plus riches pour Végétaliens
341%2384µgjus de carotte (250ml)
151%1057µgpatate douce au four avec la peau (110g)
144%1007µgcitrouille en conserve (125ml)
124%866µgpatate douce bouillie (110g)
103%724µgcarotte cuite (85g)
101%710µgcarotte crue (85g)
93%654µgchou vert frisé cru (85g)
83%579µgchou vert frisé cuit (85g)
73%513µgépinard congelé (85g)
71%499µgpatate douce (conserve) (125g)
70%493µgchou gras cru (85g)
64%445µgépinard cuit (85g)
58%404µgpetits pois et carottes (congelés) (85g)
57%398µgépinard (conserve) (125ml)
56%389µgpetits pois et carottes (conserve) (125ml)
49%345µgchou cavalier cuit (85g)
47%332µgchou gras cuit (85g)
47%330µgfeuilles de pissenlit crues (65g)
44%305µgépinard cru (65g)
42%291µgfeuilles de pissenlit cuites (85g)
40%283µglaitue romaine (65g)
40%283µgchou cavalier cru (85g)
38%266µgchou vert frisé congelé (85g)
37%260µgbette (85g)
36%254µgmelon (150g)
35%243µgdulse (15g)
34%241µgsalade frisée (65g)
33%231µgmâche (65g)
32%225µgcresson cru (65g)
31%216µgmacédoine de légumes (congelée) (85g)
30%213µgcitrouille bouillie (85g)
28%197µgcresson cuit (85g)
22%151µgabricot en conserve (150ml)
21%149µglaitue-tige (85g)
20%137µgciboulette lyophilisée (4g)
19%136µgcresson de fontaine cru (85g)
19%134µgabricot frais (140g)
19%133µgpoivron rouge cru (85g)
18%126µgpersil lyophilisé (4g)
16%113µgkaki (140g)
16%112µgéchalote lyophilisée (4g)
15%107µgnèfle du japon (140g)
13%94µgpetits pois (conserve) (125ml)
13%94µgjus de fruit de la passion (250ml)
13%90µgcerise (140g)
13%88µgpetits pois (congelés) (85g)
12%81µgpamplemousse (140g)
11%79µgpourpier cuit (85g)
11%78µgbanane plantain crue (140g)
11%77µgroquette (65g)